top-btn

Многоканальный телефон
+7 (495) 514-46-40
5144640@mail.ru
zvonok-btn
on-line-btn

Главная \ НАЧИНКИ! \ Список потенциальных пищевых аллергенов

Список потенциальных пищевых аллергенов

Список потенциальных пищевых аллергенов (поиск можно осуществить нажав сочетание клавиш Ctri+F):

Ананас,
яблоко,
абрикос,
банан,
груша,
ежевика,
финик,
земляника,
инжир,
черника,
смородина (красная и черная),
вишня,
киви,
личи,
мандарин,
манго,
маракуйя,
дыня и арбуз,
нектарин,
апельсин,
грейпфрут,
папайя,
персик,
слива домашняя,
брусника,
ревень,
виноград (белый и черный),
лимон,
анис (семена),
базилик,
крапива двудомная,
кайенский перец,
карри,
укроп пахучий,
эстрагон (тархун),
гвоздика,
имбирь лекарственный,
каперсы,
кервель,
кориандр (кинза),
тмин обыкновенный,
лавровый лист,
майоран,
мелисса,
мята перечная,
мята лимонная,
мак,
мускатный орех,
орегано (душица),
красный стручковый перец,
перцы горошком (белый,зеленый, черный),
розмарин,
шалфей,
шнитт-лук (лук-резанец),
горчица,
тимьян обыкновенный,
ягоды можжевельника,
корица,
мясо утки,
мясо гуся,
мясо курицы,
телятина,
заяц,
оленина,
баранина,
индейка,
косуля,
говядина,
свинина,
дикий кабан,
угорь,
устрица европейская,
икра (черная и красная),
форель радужная,
креветка северная,
хек,
палтус атлантический,
сельдь атлантическая,
омар,
треска атлантическая,
карп (сазан),
краб-отшельник,
мясо камчатского краба,
лосось,
лангуст,
скумбрия атлантическая,
мидия,
морской окунь,
иваси,
камбала морская,
сайда,
морской черт (удильщик европейский),
морской язык,
тунец желтоперый,
кальмар,
судак,
сыр камамбер,
сыр чеддер,
сыр эдам,
сыр эмменталь,
сыр гауда,
йогурт,
коровье молоко,
сыр моцарелла,
сыр пармезан,
овечий сыр,
овечье молоко,
сыр с плесенью,
швейцарский сыр,
яйцо (белок и желток),
козий сыр,
козье молоко,
баклажан,
авокадо,
побеги бамбука,
цветная капуста,
бобы (белые, красные, зеленые),
капуста брокколи,
горох,
фенхель,
зеленая рожь,
огурец,
морковь,
картофель,
чеснок,
смесь капустная (зеленая, красная, савойская, белокочанная),
кольраби,
чечевица,
кукуруза (зерно),
оливки (черные и зеленые),
паприка (красная, зеленая, желтая),
перец чили,
петрушка,
лук-порей,
редис,
свекла столовая (корнеплод),
сельдерей,
соевые бобы,
спаржа,
шпинат,
томат,
кабачок цуккини,
лук,
орех кэшью,
арахис,
фундук,
кокосовый орех,
миндаль,
орешки сосны,
кедровые орехи,
фисташки,
грецкий орех,
цикорий,
салат айсберг,
полевой салат,
кресс-салат,
салат латук,
салат рукола (рокет-салат),
гречневая мука,
пшеница спельта (полба),
ячменная мука,
глютен/глиадин,
овсяная мука,
просо,
каровит (плоды рожкового дерева),
семя льна,
рис,
ржаная мука,
кунжут,
семена подсолнечника,
тофу (соевый творог),
пшеничная мука,
гриб шиитаке,
шампиньон,
грибы лисички,
белый гриб,
аскарида,
дрожжи,
candida albicans,
хмель и солод,
кофе,
какао,
ромашковый чай,
чай с перечной мятой,
черный чай,
зеленый чай,
кленовый сироп,
уксус бальзамический,
аспартам,
глутамат,
мёд,
тросниковый сахар,
шоколад,
ваниль,
сахар.

vignette-top

vintagephone +7 (495) 514-46-40

vignette-bottom