top-btn

Многоканальный телефон
+7 (495) 514-46-40
5144640@mail.ru
zvonok-btn
on-line-btn

Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2

yana 23.07.2014 17:45
Заказали торт на корпоративное мероприятие! Менеджеры вполне адекватные, терпеливые! Спасибо Евгении и Антону! Подробное описание того что понимают из заказа. Не противятся получать самодельные макеты, при сложных конструкциях торта! Предупреждают за день об информации что где и когда! В общем работать с такой компанией очень приятно! Адекватный персонал который идет на встречу для получения сантиметража торта, чего в принципе делать не должны были! Вам пятерочка! Спасибо за качественную работу!

Ответ:
Уважаемая Яна! Мы всегда рады нашим корпоративным и не только клиентам и всегда идем навстречу при изготовлении сожных тортиков - будь это самодельные макеты или просто устное описание. Все подробно проговариваем при оформлении заказа и высылаем предварительные фотографии с производства, для оперативного внесения окончательных штрихов! Ждем Вас в будущем в нашей кондитерской!

Марина 20.07.2014 03:27
Большая благодарность пекарям каравая и всем кто участвовал в приеме заказа и доставке каравая до кафе.Понравился и старым и малым. Красиво,вкусно,быстро доставили!Молодцы!

Ответ:
Всегда пожалуйста Марина! Караваи это один из наших "коньков" - огромный выбор и отличные цены на караваи ручной работы, в том числе и с украшением мастикой! Ждем Вас в будущем!

Дарья Башарина - IDEAS4RETAIL 14.07.2014 21:31
Коллеги, добрый день!
Еще раз выражаем Вам свою благодарность за участие в нашем открытии нового магазина в ТЦ Атриум 28 июня! Отдельное спасибо вам за терпение и профессионализм в организации. Каравай разлетелся на ура!!!!
Здесь Вы можете посмотреть как прошел наш праздник (не без вашей помощи): http://www.youtube.com/watch?v=I4qAPv1oqEI&feature=youtu.be
Ссылка на пост в группе в ВК: http://vk.com/hamleysrussia?w=wall-38194209_1677, в Фейсбуке: https://www.facebook.com/HamleysRussia/posts/583963595058746
Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Всего Вам доброго!
С уважением, Дария Башарина

Ответ:
Здравствуйте Дарья! Мы очень рады тому, что доставили удовольствие Вам и Вашим клиентам! Удачного Вам развития бизнеса! Ждем Вас снова!

Ольга 23.06.2014 05:57
Спасибо Вам большое! Отработали отлично: менеджер все четко и грамотно рассказал, перед приездом позвонили, доставили все во время! ТОРТ ВКУСНЫЙ!!! Ребенок счастлив! Будем Вашими клиентами и друзьям расскажем.

Ответ:
Спасибо за теплые слова благодарности! Мы рады были Вам помочь! Ждем Вас снова!

Людмила 15.06.2014 16:40
Большое спасибо за потрясающий торт. Заказывала торт на день рождения друга торт, получился очень красивый и очень вкусный!

Ответ:
Всегда рады помочь Вам Людмила! Ждем Вас снова у нас!

Сергей 06.06.2014 09:47
Спасибо огромное, случился форс-мажор и кондитеры в другом месте говорят нам в день свадьбы, что они забыли приготовить нам торт,в срочном порядке начали искать пути решения и нашли эту замечательную компанию, нам за 4!!! Часа сделали отличный свадебный торт на 50 человек!!! Еще раз огромное спасибо!!!

Ответ:
Всегда пожалуйста! Мы рады, что Ваша свадьба не осталась без свадебного торта и Вы и все гости остались довольны, несмотря на зачастую сложные обстоятельства! Мы всегда при возможности стараемся помочь в таких случаях! Обычно нам требуется всего 3-4 часа на срочное изготовление, хоть и не все начинки мы можем предложить в таких случаях, ну а спасти свадебное торжество это всегда вдвойне приятно! Ждем Вас снова у нас - у нас большой выбор праздничных и подарочных тортиков, и конечно же Детских!!!

Ирина 02.06.2014 21:25
Хочу выразить огромную благодарность за изготовление нашего свадебного тортика (17 мая 2014 года). Все привезли вовремя, никаких нареканий не было. Торт был в три яруса, каждый ярус имел свой неповторимый вкус. Гости остались довольны. Спасибо большое!

Ответ:
Здравствуйте Ирина! Спасибо за приятные слова, мы всегда стараемся максимально удовлетворить все пожелания и запросы наших клиентов! Будем рады видеть Вас и в будущем среди наших клиентов! При заказе обязательно укажите, что Вы заказываете повторно и Вы получите скидку на заказ!

Анастасия 29.05.2014 20:06
Спасибо! Все было здорово и вкусно.

Ответ:
Здравствуйте Анастасия! Ждем Вас у нас снова! Не забудьте сказать про предыдущий заказ и получите накопительную скидку!

Людмила Валентиновна Ч. 28.05.2014 09:33
Здравствуйте-- всему коллективу Кондитерского Дома Искушение! От всей души хочу поблагодарить Вас за чудесный, красивый и вкусный свадебный каравай, сделанный руками Ваших кондитеров и с душой! Свадебный каравай стал не только настоящим украшением на свадебном столе, но и очень вкусным хлебом с солью для молодоженов и гостей! Великолепный продукт! Молодцы и браво! СПАСИБО!!!
Очень рекомендую свадебный каравай под арт.заказа:
КАР0001 -- точно не прогадаете, если закажете этот каравай для свадебного торжества!!!

Ответ:
Спасибо за добрые слова Людмила Валентиновна! Ждем Вас снова!

Юля 22.05.2014 17:52
Спасибо огромное за тортик и, главное полный восторг от пятилетней дочки за Динь-динь! Всё супер, и начинка, и оформление, и доставка, и супер оперативное изготовление (1 день!)Короче полный восторг!

Ответ:
Мы еще и не так можем!!! Спасибо за теплые слова! Ждем Вас в будущем снова!

Светлана 21.05.2014 17:25
Заказывали тортик на крестины сынишки! Хочется поблагодарить кондитерский дом искушение и всю вашу команду, торт получился обалденно вкусный и потрясающе красивый!!!! Заказывали начинку бейлиз, ничего подобного и вкуснее не ела!!! Спасибо вам огромное!!!!! Всем рекомендую!!!

Ответ:
Спасибо за Вашу благодарность и теплые слова! Бейлиз одна из самыз популярных начинок среди постоянных клиентов, она всегда нравится всем гостям на празднике - и мужчинам и женщинам и всем возрастным категориям! Ждем Вас снова у нас!

елена 06.05.2014 05:42
Добрый вечер! на сегодня была оформлена доставка торта Сразу оговорюсь торт был заказан в виде прикола в форме машины гелентваген ,спасибо всем заказ супер!!!! угодили!!!! сладкое не любим ,не смотря на это съели с большим удовольствием,форма машины выполнена безукоризнено, все супер!!! оформление,доставка,придраться не к чему , ребята вы молодцы,я его сфотографировала , простите "блондинка" не знаю как выложить фото,если перезвоните и объясните обязательно выложу,заказывала первый раз кота в мешке ,поймите правильно вы МОЛОДЦЫ!!!

Ответ:
Спасибо за Ваши слова! Мы старались! Ждем Вас у нас снова и снова! Мы умеем делать торты в виде любых автомобилей и транспортных средств!

Наталья 15.04.2014 23:32
Друзья! Именно так хочется назвать всю вашу команду. Очень внимательная девушка, принимающая заказ- это такая редкость , спасибо Вам огромное! Мастера, сотворившее чудо- настоящие золотые руки. Доставка-вовремя, опять же чудо! Мой торт "трактор" поверг всех в культурный шок. Процветания вам, вы его заслуживаете! Спасибо из Надыма.

Ответ:
Ориентированность на клиента наше золотое правило! Спасибо за теплые слова благодарности! Заказывайте у нас снова и не забывайте сообщить, что уже наш постоянный клиент - Вас ждет накопительная скидка.

Наталья 06.04.2014 23:19
Огромное спасибо за наш айфончик))!! Торт очень красивый!! Наивкуснейший!! Мои желания оправдалиль на 200%!! Экспресс доставка просто суперррр)) не устану повтаряться!! Огромное спасибо всем то принимал участие в создание моего тортика!!!!!!

Ответ:
Спасибо за Ваши добрые слова! Мы всегда готовы помочь и ждем Вас снова у нас в гостях!

Вера 17.03.2014 01:37
Заказывали тортик на крещение сына KR0012 - очень вкусный и безумно красивый!!! Спасибо вам огромное!!! через неделю у сына День Рождение - вопрос, где заказывать торт у нас отпал - обратимся к вам еще раз!!!

Ответ:
Спасибо за Вашу благодарность! С удовольствием сделаем Вам еще много много тортов с любыми пожеланиями!

Диана 14.02.2014 20:31
Огромное спасибо! Торт был сюрпризом и сюрприз удался на славу! Все остались в восторге от внешнего вида и вкуса тортика с начинкой "Сметанник"! Отдельное спасибо за доставку!

Ответ:
Спасибо Вам! Ждем Вас снова и с удовольствием порекомендуем Вам еще много вкусных начнок!

Мария 12.02.2014 18:45
Огромное Вам спасибо за доставленное удовольствие!!!!! Заказывали торт в виде фотоаппарата, с фруктово-шоколадной начинкой. Выполнено все было просто великолепно до мельчайших деталей!!!! Отдельное спасибо оператору за доброжелательность и терпение!!! Все супер!!! Кондитеры молодцы!!!!

Ответ:
Спасибо за теплые слова! Ждем Вас у нас опять!

Ольга 05.02.2014 09:20
Огромное спасибо за вашу работу. Торт получился вкусный и очень красивый. Мы не нашли на сайте идеального для нас варианта на первый год дочки, поэтому делали "свой" тортик, взяв за основу уже имеющиеся наработки кондитеров) получилось все как мы хотели! Также заказ был вовремя доставлен, за что так же большая благодарность.

Ответ:
Всегда пожалуйста! Мы готовы делать Вам любые торты, в том числе и по Вашим пожеланиям и по Вашим фото! Будем рады увидеть Вас снова!

Артем и Надя 15.01.2014 01:51
Свадьба Артема и Надежды с тортиком от Кондитерской "Искушение"
http://www.nevesta.info/forum683/dozhdlivoe-28-09-2013-ili-kak-proshel-nash-samy-schastliviy-den-topic55939/#1

Екатерина 10.01.2014 05:18
Огромное спасибо за прекрасный,вкусный и красивый тортик.Доставили во время.Короче все было супер!спасибо вам большое:-)

Ответ:
Всегда пожалуйста! Обращайтесь к нам снова и получите накопительную скидку как постоянный клиент!

Мария 18.12.2013 17:55
Спасибо большое кондитерам и всей команде за ваши потрясающие изделия!!! Заказали уже два торта и остались очень довольны!!! Будем снова и снова обращаться к вам за изготовлением всяких вкусняшек!!! Спасибо!!!

Ответ:
Всегда рады Вам Мария!

Благодарный клиент 13.12.2013 07:35
Заказывали нам на свадьбу торт. Привезли нормально, вовремя, на специализированной машине с холодильником. Выгрузили и установили (4 яруса с подставкой). Вкус супер, свежее все очень. Гости довольны. Снаружи точно как на фотке. Я доволен, короче одним словом.

Отзыв размещен по адресу: http://www.svadbagolik.ru/tortzakaz/comment/

Ответ:
Здравствуйте Благодарный клиент! Спасибо за приятные слова, мы всегда стараемся максимально удовлетворить все пожелания и запросы наших клиентов! Будем рады видеть Вас и в будущем среди наших клиентов! При заказе обязательно укажите, что Вы заказываете повторно и Вы получите скидку на заказ!

Екатерина 08.12.2013 01:10
Заказала торт .Получился очень вкусный ,нежный,легкий. Все красиво украшено. Сестре безумно понравился !! Теперь если заказывать ,то только здесь. Спасибо !!!!

Ответ:
Спасибо за добрые слова! Будем рады каждому Вашему обращению! Не забудьте сами и сестре скажите, что при обращении вы можете получить накопительную скидку на всю продукцию!

Антон и Настя 05.12.2013 23:27
Глэм-Рок свадьба Антона и Насти с тортом от Кондитерской "Искушение"
http://www.nevesta.info/forum683/rock-for-ages-topic53789/#1

Молодые Мамы - День Рождение Октябрят - 1 ГОД!!! 24.11.2013 10:18
Вот фотоотчет о нашем празднике с тортом от Кондитерской "Искушение". Супер!
http://www.nevesta.info/forum2/perviy-den-rozhdeniya-oktyabryat-2012-topic53049/#1

Ответ:
Нам всегда приятно дарить радость нашим клиентам, особенно если это такие маленькие и прекрасные создания! Всегда ждем Вас снова!

Ольга 07.11.2013 05:32
Сегодня привезли тортик на день рождения дочки... Это что-то потрясающее и волшебное! Красота неземная!!! Выполнили все пожелания в лучшем виде, тема диснеевских фей, "тайна зимнего леса"... Начинаешь верить в чудеса!!! Спасибо мастерам и мастерицам, кто делает такие шедевры!!!

Ответ:
Всегда пожалуйста Ольга! Мы будем ждать Вас снова для изготовления новых и новых чудес! Не забудьте про скидку!

Андрей 19.09.2013 20:29
Большое спасибо! Заказал торт "Фея" отличное оформление, профессионально выполнен заказ. Ребята, ваша работа достойна уважения!!!!

Ответ:
Спасибо за добрые слова Андрей! Ждем Вас снова!

Ангелина 01.07.2013 11:12
Хочу высказать своё восхищение!Заказывали у вас фототорт)Потрясающий тортик получился!Красота,вкус,просто нет слов!А главное ваш сервис!Менеджеры превосходно знают свою работу,дают дельные советы!Даже не знаю,как вас благодарить и какие замечательные слова подобрать!Не первый раз обращаюсь к услугам кондитерских,но ваша-лучшая!Теперь буду обращаться только к вам!
Еще раз огромное вам спасибо!От именинника особое восхищение вам!)

Ответ:
Спасибо за Вашу благодарность Ангелина! Мы всегда рады помочь Вам и проконсультировать от и до. Ждем Вас снова у нас в кондитерской!

Елена 18.06.2013 18:42
Заказывала здесь детский торт "Пинетки", только 2 яруса, примерно 5 кг дочери на 1 годик. Начинка для ярусов была разная и попросила чтоб сами пинетки были другого цвета. Исполнили все в лучшем виде и доставили точно по времени, праздник проходил в Одинцово. Торт всем очень понравился, очень вкусный!!! А мастика вообще таяла на языке. Спасибо вам большое.

Ответ:
Спасибо за благодарность! Мы рады, что Вам очень понравилось и дочка с гостями остались довольны! Ждем Вас снова!

Лали 05.04.2013 20:20
Спасибо за вашу работу. Заказывала у вас впервые, волнений было много, так как заказ был на День Рождения ребенку (торт Белоснежка, начинка торт моей бабушки),и все этапы от заказа до доставки оцениваю в 5 баллов, из 5!!! Буду рекомендовать Вас!

Ответ:
Спасибо за Ваши пятерки! Будем стараться для Вас и впредь! Ждем Вас!

Ирина 24.03.2013 16:15
Заказывала тортик на день рождения ребенка. Комбинировала из двух. Привезли точно в срок. Накануне уточнили детали заказа. А тортик был очень вкусный! Осталась на только сахарная фигурка на память. Спасибо большое!

Ответ:
Спасибо за теплые слова благодарности! Мы ждем Вас у нас снова!

ООО "ИнтеграМедСервис" 01.03.2013 20:44
Спасибо за прекрасное оформление! Все как мы и заказывали и точно в срок. Отличная работа!

Ответ:
Всегда пожалуйста дорогие "ИнтеграМедСервис"! Ждем вас у нас в гостях снова!

семья Исоян 26.02.2013 21:15
Заказали дочке на первый день рождения торт D0239,в реальности оказался еще красивее,чем на картинке.Наполнение торта было вкусным,неожиданно нежным оказался Чизкейк холодного приготовления.Гости были в восторге,а мы остались довольны результатом!Спасибо кондитерам!с удовольствием еще не раз обратимся в вашу вкусную компанию!!

Ответ:
Спасибо за Ваши слова! Конечно обращайтесь и получите накопительную скидку на следующие торты!

Нина 11.02.2013 04:05
от заказчика на 2 февраля 2013г. (торт Р002):
Спасибо огромное за сладкое удовольствие!!! Начинка (заказывали "Королевскую") просто потрясающая!!! В семье самостоятельно готовят достаточно сложнорецептурную выпечку, но вы по-настоящему удивили и порадовали нас, за что еще раз огромное спасибо вашим кондитерам! Отдельно хотелось бы поблагодарить девушку-опертора, принимавшую заказ за доброжелательность и внимательное отношение! И еще конечно, было очень любезно с вашей стороны перезвонить и узнать понравился ли нам наш сладкий заказ. ПОНРАВИЛСЯ! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Ответ:
Пожалуйста Нина! Мы любим приятно удивлять и радовать своих клиентов! Будем рады увидеть Вас снова!

Татьяна 31.08.2012 19:19
Приобретали свадебный торт, на 11.08.2012 года. Долго очень выбирал от Искушения. Честное слово, не разочаровались. Торт вкусный, свежайший. Доставку осуществили в оговоренный с нами срок. Заказывали торт с фруктовой начинка, 7 кг. в сахарной мастике. Тортом остались очень довольны. Спасибо огромное.

Отзыв с сайта: http://svadba.net.ru/catalog/17196

Валерия 13.05.2012 01:26
Огромное спасибо " Кондитерскому Дому Искушение " !!! Заказала тортик ( Машинка - Мак Квин ) мужу ! Супер нам Ооочень понравилось , очень красиво и вкусно ! Молодцы ! Спасибо !

Ответ:
Спасибо за благодарность Валерия! Ждем Вас снова у нас! У нас есть и другие торты для всех Ваших близких и родственников на любые праздники!

Елена 24.04.2011 20:27
Спасибо за наш торт на один годик!!! Честно сказать, очень волновалась, когда заказывала, ведь первый год жизни - большое событие. Вы не подвели - торт обалденный и красивый, все остались довольны. Еще раз огромное спасибо!

Ответ:
Спасибо Вам за благодарность! Мы ждем Вас у нас снова и на все другие праздники Вашей семьи!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 

vignette-top

vintagephone +7 (495) 514-46-40

vignette-bottom