top-btn

Многоканальный телефон
+7 (495) 514-46-40
5144640@mail.ru
zvonok-btn
on-line-btn

Главная \ НАЧИНКИ!

НАЧИНКИ!

Уважаемые дамы и господа!

Обращаем Ваше внимание! В случае наличия аллергии или непереносимости какого-либо пищевого продукта или ингредиента, пищевой добавки, у потенциальных потребителей заказываемого торта (либо другого кондитерского изделия), необходимо обязательно сообщить об этом менеджеру при заказе или сообщить об этом в форме он-лайн заказа. В противном случае, торт (либо другое кондитерское изделие) замене не подлежит, и клиент самостоятельно несет ответственность за употребление данного продукта человеком страдающим аллергией, расходы, понесенные на лечение и стоимость торта (либо другого кондитерского изделия) не возвращается. С полным списком наиболее известных потенциальных аллергенов Вы можете ознакомится здесь.

С уважением, Кондитерская Искушение.

ПОЛНЫЙ СПИСОК НАШИХ НАЧИНОК :

tvorozhno-sufleynaya-s-malinoy.jpg
«Творожно-суфлейное искушение»

Нежнейший тонкий классический бисквит, пышный слой нежнейшей творожной массы с ягодами (на выбор: клубника, малина, вишня).

nachinУстойчивость к нагрузке: низкая,
только верхний ярус

 

 

 

yogurtovaya.jpg
«Йогуртовое искушение»

Нежнейший тонкий классическийбисквит, пропитанный фруктовым сиропом (в соответствии с выбранными компонентами) в сочетании со взбитым йогуртом и сливками перемешанными с конфитюром (на выбор: клубника, малина, вишня, черника, персик).

nachin Устойчивость к нагрузке: хорошая

Рафаэлло
«Рафаэлло»

Классический бисквит, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко.

nachinУстойчивость к нагрузке: хорошая

Фисташковый
«Фисташковая»

Классический бисквит с пропиткой из сиропа с ликером Куантро (либо без него) и прослойками нежнейшего фисташкового крема.

nachinУстойчивость к нагрузке: хорошая

радуга мал 4
«Радужное искушение»

Оригинальный торт, предлагаемый нашей кондитерской доставит удовольствие и восхищение и детям и взрослым. В основе данной начинки лежит либо начинка "Йогуртовое искушение"

(с любым вкусом), либо "Рафаэлло", но бисквит начинки окрашивается пищевыми безопасными и безвредными натуральными начинками в радужные цвета (возможно дополнение грецких орехов). Для передачи всех цветов высота торта должнв быть не менеее 8-10 см.

nachinУстойчивость к нагрузке: хорошая

Постный без лого
«Постная»

на основе легендарного рецепта пирога, придуманного в Америке во времена Великой депрессии 30-х годов прошлого века. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами - свежий банан, консервированные персик, ананас, клубника.

nachinУстойчивость к нагрузке: низкая, только верхний ярус.

Шоколадный без лого
«Шоколадно-фруктовая»

Нежный шоколадный бисквит, пропитанный ликером Куантро либо сиропом, шоколадный крем из сливок с добавлением вишневого/клубничного/малинового конфитюра.

nachinУстойчивость к нагрузке: хорошая

Шоколадно-фруктовая
«Трюфельная»

Классический шоколадный бисквит, пропитка «Бейлиз», трюфельная масса из натурального шоколада и сливок.

nachinУстойчивость к нагрузке: хорошая

fruktovaya.jpg
«Фруктовое искушение»

Hежнейший классический бисквит, пропитанный фруктовым сиропом, взбитые сливки, с кусочками фруктов (ассорти: свежезамороженная клубника, банан, консервированные персик, ананас). Возможно изменить пропорции того или иного фрукта (или нескольких) или убрать его вообще.

nachinУстойчивость к нагрузке: хорошая

logo_iskushenie
«Маракуйя»

Нежный классический бисквит, пропитанный сиропом, легкий сливочный мусс с добавлением конфитюра из маракуйя.

nachinУстойчивость к нагрузке: хорошая

Морковный без логотипа
НОВИНКА!!! «Морковная»

Тонкие слои морковного бисквита с содержанием измельченного грецкого ореха с прослойкой из крема на основе сливочного сыра.

Стоимость с данной начинкой от 1800 руб/кг независимо от оформления.

nachinУстойчивость к нагрузке: средняя

smetannik.jpg
«Сметанник»

Медовые коржи бисквита, пропитанные ликером либо сиропом, с прослойкой сметанного крема.

nachinУстойчивость к нагрузке: средняя

tort-moey-babushki.jpg
«Торт моей бабушки»

Наш вариант Торта Панчо, но вкуснее- шоколадный бисквит (на основе сгущенного молока, сметана, какао), нежнейший сметанный крем со взбитыми сливками.

nachinУстойчивость к нагрузке: средняя - верхний и средний ярус

Красный бархат
«Красный бархат»

Суперпопулярный классический рецепт родом с юга США с нежным насыщенно-красного цвета бисквитом с коньячной пропиткой и кремом на основе сливочного сыра "Кремалотье".

Стоимость с данной начинкой от 1800 руб/кг независимо от оформления.

nachinУстойчивость к нагрузке: средняя

mon-amur.jpg
«МонАмур» -ВРЕМЕННО НЕ ИЗОТАВЛИВАЕТСЯ!

Нежнейший шоколадный бисквит, шоколадный крем и ореховый мусс.

nachinУстойчивость к нагрузке: средняя -
верхний и средний ярус

tri-shokolada.jpg
«Три шоколада» ( 3-х слойная начинка)

Три вида мусса на основе бельгийского шоколада белого, молочного и горького на тонком шоколадном бисквите, пропитанного ликером Куантро.

Стоимость с данной начинкой от 1800 руб/кг независимо от оформления.

nachinУстойчивость к нагрузке: только верхний ярус

triumf-vkusa.jpg
«Триумф вкуса»- СНИМАЕТСЯ С ПРОИЗВОДСТВА В БЛИЖАЙЩЕЕ ВРЕМЯ

Нежнейший классический и шоколадный бисквит с заварным и кофейно-заварным кремом.

nachinУстойчивость к нагрузке: средняя,
верхний и средний ярус

Апшерон_без лого  
«Апшерон»

Настоящая восточная сказка – бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой.

nachinУстойчивость к нагрузке: хорошая

tiramisu.jpg
«Тирамису»

Нежный бисквит и печенье «Савоярди», кофейно-коньячный сироп «Амаретто», нежный крем, приготовленный на основе сыра «Маскарпоне».

Стоимость с данной начинкой от 1800 руб/кг независимо от оформления.

nachinУстойчивость к нагрузке: низкая,
только верхний ярус. Без фигурок!

beylis.jpg
«Бейлис»

Сочетание легкого мусса на основе ликера «Бейлис» и белого шоколада в сочетании с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков.

nachinУстойчивость к нагрузке: низкая,
только верхний ярус

chizkeyk_1.jpg
«Чиз-кейк холодного приготовления»

Нежнейший сливочный мусс на основе сыра "Филадельфия" с прослойкой из белого бисквита, пропитанного сиропом с ликером "Куантро".

Стоимость с данной начинкой от 1800 руб/кг независимо от оформления.

nachinУстойчивость к нагрузке: низкая,
только верхний ярус

fruktovyy_chizkeyk_logo.jpg
«Фруктовый чизкейк»

Нежный фруктовый чизкейк, приготовленный из натурального сырья - сливочного мусса на основе сыра "Филадельфия" с добавлением пюре из манго и маракуйи с прослойкой из белого бисквита.".

Стоимость с данной начинкой от 2200 руб/кг независимо от оформления.

nachinУстойчивость к нагрузке: низкая,
только верхний ярус

fruktovyy_chizkeyk_logo.jpg
«Ягодный чизкейк»

Нежный ягодный чизкейк, приготовленный из натурального сырья - сливочного мусса на основе сыра "Филадельфия" с добавлением пюре из клубники".

Стоимость с данной начинкой от 2200 руб/кг независимо от оформления.

nachinУстойчивость к нагрузке: низкая,
только верхний ярус

korolevskaya.jpg
«Королевская»

Два тонких миндальных бисквита с прослойками пышного заварного масляного крема и свежей клубники.

nachinУстойчивость к нагрузке: низкая,
только верхний ярус

ptiche-moloko.jpg
«Классическое птичье молоко»

Нежнейшие классические коржи бисквита и воздушное суфле на агар-агаре.

nachinУстойчивость к нагрузке: низкая,
только верхний ярус

muss-klubnichnyy.jpg muss-mangovyy.jpg
«Клубничный/ малиновый/манговый мусс»

Тончайший слой нежнейшего классического бисквита и пышный слой суфлейной массы из клубники/малины/манго с кусочками клубники/малины/консервированного ананаса.

nachinУстойчивость к нагрузке:  низкая, 
только верхний ярус

Медовик_без лого
«Медовик»

Знакомая с детства «классика» – медовые коржи с кремом из вареной сгущенки.

nachinУстойчивость к нагрузке: хорошая, но нельзя в 3D

песочное искушение песочное искушение 2
«Песочное искушение»

Еще один оригинальный торт, предлагаемый нашей кондитерской - состоит из кусочков хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, состоящим из сгущеное молоко, сливочное масло и грецкие орехи.

nachinУстойчивость к нагрузке: низкая,
только верхний ярус

karamelnoe-lakomstvo.jpg
«Карамельное лакомство»

Нежнейший классический бисквит, пропитанный сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецких орехов, шоколадной крошки, корицы или чернослива.

nachinУстойчивость к нагрузке: хорошая

миндалкарамел2 миндалкарамел
«Миндально-карамельное лакомство»

Наша новинка - поразительно вкусная начинка из нескольких слоев миндального бисквита, чередующегося кремовыми прослойками. Крем состоит из сгущеного молока, грецкого ореха и шоколада. Возможно добавление по вкусу корицы или чернослива.

nachinУстойчивость к нагрузке: хорошая

esterhazi.jpg
«Эстерхази»

Несколько воздушных коржей из ореха соединены, удивительного вкуса, масляно-ореховым кремом, с добавлением миндаля и грецких орехов.

nachinУстойчивость к нагрузке: хорошая

kievskiy.jpg
«Киевский»

Основа безе в сочетании с орешками и прослойкой сливочного крема с неповторимым молочным и шоколадным вкусом.

Внимание: Заказ тортов с данной начинкой минимум за 4 дня!

nachinУстойчивость к нагрузке: низкая,
только верхний ярус

napoleon.jpg
«Наполеон» (по классическому рецепту)

Слоёные коржи с ванильно-масляным кремом и сгущённое молоко.

Внимание: Заказ тортов с данной начинкой минимум за 4 дня и только при оформлении крошкой (без мастики и сливок)!

nachinУстойчивость к нагрузке: только верхний ярус

Для получения дополнительной информации и заказа авторских тортов, конфет и десертов к празднику обращайтесь по телефону: +7 (495) 514-46-40

*Срок годности на всю кондитерскую продукцию Кондитерской "Искушение" составляет 120 часов при температуре 4 - 8 градусов С.

vignette-top

vintagephone +7 (495) 514-46-40

vignette-bottom